2023-01-31

الجامعة تستقبل 753 طالبا في الدفعة التاسعة عشرة للعام الأكاديمي 2022 ـ 2023

استقبلت جامعة نزوى يوم الأحد الموافق 29 يناير 2023م، الدفعة التاسعة عشرة من طلبة الجامعة للعام الأكاديمي 2022 ـ 2023م، البالغ عددهم أكثر من 753 طالبا، منهم 442 طالبا من حملة المؤهلات والماجستير، و311 من طلبة البرنامج التأسيسي.

وقد أعدت الجامعة ممثلة في عمادة القبول والتسجيل برنامجا شاملا للأسبوع التعريفي، تضمن مجموعة من اللقاءات والمقابلات والبرامج التعريفية للطلبة الجدد، التي تنوعت بين مراكز الجامعة وكلياتها ومرافقها المختلفة.

وقد نظمت العمادة لقاء مع الطلبة الجدد، تحدث فيه عدد من المسؤولين في دوائر ومراكز الجامعة فيما تقدمه من برامج وخدمات لجميع الطلبة المنتسبين إليها، مسخرة في ذلك كافة إمكانياتها المادية والبشرية بما يضمن لهم بيئة تعليمة جاذبة ومحفزة.

كما تناول المتحدثون موضوع اللائحة الأكاديمية، والخدمات التي يقدمها مركز نظم المعلومات من حيث المنظومة التعليمية وآلية التسجيل، إلى جانب التعريف بمعهد التأسيس، والجوانب المتعلقة بدفع الرسوم الدراسية للطلبة المبتعثين أو الدارسين على نفقتهم الخاصة.

وتضمن الأسبوع التعريفي أيضا زيارة إلى مكتبة الجامعة، ومركز الصحة والسلامة، والبعثات الداخلية، وعمادة القبول والتسجيل، ومركز الإرشاد والمتابعة الأكاديمية، كما سيشمل الأسبوع التعريفي لقاءً مع عدد من عمداء الكليات والمراكز المختلفة بالجامعة.