2022-08-01

دائرة الإعلام والتسويق

التقى معالي الدكتور هلال بن علي السبتي، وزير الصحة، صباح الاثنين 18 يوليو 2022 بمبنى وزارة الصحة الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي - رئيس جامعة نزوى.

شهد اللقاء بحث مجالات التعاون الأكاديمي والبحثي بين وزارة الصحة وجامعة نزوى، وعرض أوجه التعاون في العديد البرامج الأكاديمية والتدريبية في المرحلة القادمة. وأكد اللقاء على أهمية الشراكة فيما بين المؤسسات الحكومية والجامعات الأهلية والدور المأمول منها، خاصة فيما يتعلق بمجال البحوث والدراسات العليا، وتعزيز البرامج الأكاديمية الحديثة التي تتواكب مع التقدم العلمي في المجال الطبي.

وتناول اللقاء عرضا للتعاون القائم بين وزارة الصحة والجامعة في مجال فحص وسلامة الدواء وفرص التعاون في هذا المجال في المرحلة القادمة. وقد رحب معالي الدكتور وزير الصحة برئيس الجامعة والوفد المرافق له، مؤكدا حرص الوزارة ودعمها الدائم والمستمر لمساندة جهود الجامعة في مجال البحوث والدراسات العليا والتعاون الأكاديمي في مختلف الجوانب؛ مشيدا في نفس الوقت بالمراحل التي قطعتها الجامعة في إنشاء الحرم الجامعي الجديد؛ كونه يعد نقلة نوعية لقطاع التعليم العالي في سلطنة عمان.

حضر اللقاء كل من الدكتور سالم بن سعيد التوبي -عميد كلية الصيدلة والتمريض- والدكتور وليد بن خالد الراجحي -عميد عمادة التخطيط وإدارة الجودة- والدكتور أحمد إبراهيم الخروصي -أستاذ مساعد بكلية الصيدلة والتمريض- والأستاذ سعيد بن حميد الحارثي -محاضر ومسؤول الإرشاد الأكاديمي بكلية الصيدلة والتمريض.