السنة 26 العدد 200
2026/08/01

 

جامعة نزوى تشارك في المعرض الدولي لمؤسسات التعليم العالي 

(Edutex Oman 2026)

 

شاركت جامعة نزوى في فعاليات المعرض الدولي لمؤسسات التعليم العالي Edutex oman 2026، الذي أُقيم في الفترة من 22 إلى 24 يوليو 2026 م، تحت رعاية صاحبة السمو السيدة منى بنت فهد بن محمود آل سعيد، وذلك في إطار حرصها على تعزيز حضورها في المحافل التعليمية، والتعريف بمنظومتها الأكاديمية، ودورها في دعم مسيرة التعليم العالي واستقطاب الطلبة من داخل سلطنة عُمان وخارجها.

وشهد جناح الجامعة إقبالًا من الطلبة وأولياء الأمور والمهتمين بقطاع التعليم العالي، إذ عرضت الجامعة برامجها الأكاديمية في مختلف الكليات، إلى جانب التعريف بالتخصصات الجديدة التي تواكب متطلبات سوق العمل، والفرص التعليمية التي توفرها لطلبتها، بما يعكس التزامها بتقديم برامج نوعية تلبي احتياجات التنمية ومتطلبات المستقبل.

 

 

وقدّم فريق الجامعة للزوار معلومات شاملة حول إجراءات القبول والتسجيل، وفرص الدراسة، والمنح والتسهيلات المتاحة، إضافة إلى الإجابة عن مختلف الاستفسارات المتعلقة بالحياة الجامعية والبرامج الأكاديمية، بما أسهم في تعزيز التواصل المباشر مع الطلبة وأولياء الأمور، وتمكينهم من التعرف عن قرب على البيئة التعليمية التي توفرها الجامعة.

وتأتي هذه المشاركة ضمن جهود جامعة نزوى الرامية إلى توسيع نطاق التعريف ببرامجها الأكاديمية، وتعزيز شراكتها مع المجتمع، واستقطاب الكفاءات الطلابية، انطلاقًا من رسالتها في إعداد خريجين يمتلكون المعرفة والمهارات اللازمة للإسهام في خدمة المجتمع وتحقيق مستهدفات التنمية المستدامة ورؤية عُمان 2040.

 

إرسال تعليق عن هذه المقالة